20 мая 2021 г, 17:57
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 366 Сообщений: 156 Спасибок: 42 |
1.Тушите свет у меня запор[U]: Ослепляет всех (включая себя и союзников) на 10сек. перезарядка 15сек. 2.Сила веры[A]: Ослепление не действует, заморозка на 16сек. перезарядка 13сек. 3.Чисто, можете включать: безконечность флешек. 4.Ну не стукай: Анти всё, Анти отдача. 5.Попал говном: При попадании отключает все навыки, пробитие. 6.Не лезь БL@tb: 500хп, урон рандом каждый раунд 100-350% шанс 100%. 7.Пацану нужна помощь: Рандомное оружие (основное и пистолет) каждый раунд. 8.Мне хочеться плакать: Страх шанс 10%, продолжительность 10сек. |
![]() Пользователь Рейтинг: 366 Сообщений: 156 Спасибок: 42 |
есть навык который телепортирует всех врагов к тебе?
|
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 909 Сообщений: 419 Спасибок: 98 |
Bullik писал: Ну прям навыка нет, но можно думаю радиус чёрной дыры большой выставить
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1033 Сообщений: 368 Спасибок: 133 |
Kullinark писал:Ну прям навыка нет, но можно думаю радиус чёрной дыры большой выставить
А магнето тогда чё? |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2852 Сообщений: 907 Спасибок: 389 |
AnVI писал:Kullinark писал:Ну прям навыка нет, но можно думаю радиус чёрной дыры большой выставить Он не всех тпшит, всех тп к себе нельзя. Можно как на магнето попробовать,но это будет странно немного, т.к там делается через повторение одной команды |
![]() Заместитель Рейтинг: 558 Сообщений: 198 Спасибок: 72 |
Kullinark писал:Bullik писал: Тогда все будут умирать :) Проверено |
![]() Пользователь Рейтинг: 1033 Сообщений: 368 Спасибок: 133 |
MoonLight- писал:AnVI писал:Kullinark писал:Ну прям навыка нет, но можно думаю радиус чёрной дыры большой выставить Можно повтор на 0.1 поставить, будет весело и все тпнутся) |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2852 Сообщений: 907 Спасибок: 389 |
AnVI писал:MoonLight- писал:AnVI писал:Kullinark писал:Ну прям навыка нет, но можно думаю радиус чёрной дыры большой выставить Некоторые могут несколько раз тпнуться,а у некоторые ни разу |