24 мая 2021 г, 19:14
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 44 Сообщений: 19 Спасибок: 5 |
Лучник был единственной нормально наносящей урон расой. Теперь же у него остался только урон ПРИ: низкой скорострельности, малом хп, лонгджамп вообще уничтожили (5% сук) + нет бхопа, умирает от удара простого зомби от которого ты хер убежишь сделайте 1 хп хули и ничего не поменяется. При низком онлайне можно завалить босса но надо чтобы не было новичков которые берут ебнутые расы и не слушают никого + не умеют играть (KEK привет), паладинов не возьмешь, жрецов не возьмешь, шаманов не возьмешь так как урона не будет, а значит тебя будет хуесосить воронка босса и зомби которые задрочат и босс просто при респавне аккуратненько пробежит по головам и поражение. Я все |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 909 Сообщений: 419 Спасибок: 98 |
Согласен, усилили босса, а расы оставили такие же. |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2852 Сообщений: 907 Спасибок: 389 |
Kullinark писал: Усилили не самого босса(его даже ослабили и очень сильно),сколько повлияло снижение времени. Насколько мне известно, для убийства босса всегда времени сейчас как раз,иногда под 60+- сек оставалось. Если так,то это хорошо, не нужен босс,которого всегда изи убить. |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 817 Сообщений: 142 Спасибок: 135 |
го жрецу % на бессмертие поднимем, у него щас 1%, когда было 1200 сек еще норм, а теперь 600 |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 817 Сообщений: 142 Спасибок: 135 |
передумал, давайте 5% ему сделаем |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 1090 Сообщений: 355 Спасибок: 147 |
MoonLight- писал:Kullinark писал: Тогда многое теряет смысл. Например, бессмертие жреца. Если оно не прокает сразу, оно не прокнет никогда (попросту не успеет за 600 сек). Многие тупо не могут сбежать после воронки, потому что нет лонгджампа - прыгаешь и остаешься на месте в воздухе (если до этого не накрутил прыжки, то гарантированная смерть). Отредактировал: MRX, 24 мая 2021 г, 21:02 |
Спасибо сказали: Kullinark
|
MoonLight- писал:Kullinark писал: Не знаю как на 1 сервере, а на 2 как я не приду на босса (да, может дело во мне, но я 100к = урона набираю) мы его не убиваем уже 2 неделю |
MRX0033 писал:MoonLight- писал:Kullinark писал: Как вариант можно сделать что бы на 1 сервере босс был |
![]() Заместитель Рейтинг: 802 Сообщений: 237 Спасибок: 113 |
я за 3-5% для бессмертия на жреца |
Хома писал: Отредактировал: Eyon, 25 мая 2021 г, 04:50 |
MRX0033 писал:MoonLight- писал:Kullinark писал: Я за лвл хожу на босса 0_0. Я хз мб я алчная тварь но все же. |