14 июня 2021 г, 15:25
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
1. Monkey D Luffy |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 817 Сообщений: 142 Спасибок: 135 |
Человеку другой админ выдал предупреждение на боссе и сказал чтобы тот не юзал ульту во время стяжки, причем ему все говорили, даже я, но он продолжал давать оружие по время стяжки |
Спасибо сказали: Hedgehog_in_fog
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 18 Спасибок: 2 |
Хома писал: coolstorybob:D |
Хома писал: еще раз тебе скажу я использую ульту когда она откатилась то что у вас лагает на стяжках мои чтоли проблемы? я выдаю тогда когда в чат пишет ультимэйт перезарядился на остальное не смотрю, и после того как Момент выдал пред я не использывал на стяжке
|
Хома писал: после того как ты обосрал меня с ног до головы после босс на счет мородера я тебя слушать не буду, в этом смысла нет ибо ты сам гнешь свою линию не зная всей сути
|
Снежок Марсель-Воля писал:Хома писал: тебе момент и все игроки на боссе скажут, что ты не перестал давать оружие во время стяжки, что ты выдумываешь ? Меня на боссе после предупреждения момента просили тебя забанить за руин, ты предупреждением еще 1 отделался |
Снежок Марсель-Воля писал:Хома писал: я за то извинился уже и сказал что был не прав, что ты это приплетаешь ? Отредактировал: Хома, 14 июня 2021 г, 18:01 |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2910 Сообщений: 930 Спасибок: 396 |
1. Если вот такая штука: Запрещено мешать другим игрокам специально притягивая хуком/блоча пропами и т.п Отредактировал: MoonLight-, 14 июня 2021 г, 18:12 |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
MoonLight- писал: Хоме не нравится что я на мородере не делаю дамаг под 300к, хорошо я это прожувал поменял на техника, даю по кд оружие на технике тоже не нравится, я не специально давал на стяжке, я просто даю когда кд спадает и все! Мне нет смысла руинеть босса, т.к. мне самому нужны уровень и скины, если вы видете что я жму ульту только на стяжке это не мои проблемы, я на пратяжении всего босса по кд давал оружия!! Ибо были не однократные жалобы что техники не выдают их |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Хома писал:Снежок Марсель-Воля писал:Хома писал: Какая разница извинился или нет факт остоется фактом, ничего не узнав начинаешь наезжать хотя я 3 раза сказл что я его не руиню а просто жму по кд ульту, мне нет смысла его руинить!!! |
Спасибо сказали: Хома
|
joker228 писал:Хома писал:Снежок Марсель-Воля писал:Хома писал: Тебе на боссе на 300 секунде выдали предупреждение, что руинишь босса, в микро все говорили чтобы прекратил давать оружие во время стяжки, ты до самого конца выдавал оружие на стяжке, но мы же тебя не забанили, просто дали 2 предупреждения, тебе надо было самому отреагировать в чат и спросить за что выдали, если нас выключил и не слышал что мы говорили, а ты проигнорил, за что и получил второе предупреждение. А по поводу мародера, да играй ты сколько влезет, я против что ли, я на тебя наезжал когда только ввели пассивку что на него босс сам агрится и я думал что ты по своей глупости постоянно на нем дохнешь |