10 июля 2021 г, 06:19
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 93 Сообщений: 18 Спасибок: 15 |
Оскорбления, неуважение к игорокам. Он оскорблял фкныча и безумного сидя в спектаторах. Ссылка на его профиль: https://steamcommunity.com/profiles/76561199074318995/
Отредактировал: zxF9c, 10 июля 2021 г, 07:20 |
Спасибо сказали: MRX
|
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 905 Сообщений: 215 Спасибок: 138 |
|
Спасибо сказали: MoonLight-, 1one
|
![]() Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
zxF9c писал: Мда подставлять меня,я про фкна и безумного даже бы и не сказал что то плохое они отличные админы даже не знаю что сказать подставлять меня весело я клянусь Семьёй что это не я мне нет смысла писать гадости про фкна и безумного так как они добрые админы и всегда смотрят и следят за такими людьми если кто то подставил меня то я надеюсь что найдут его и будет он наказан а так я не вижу смысла оскорблять нормальных людей ! ДАже бы если они были плохими я бы не ныл в чате поэтому прошу подумать хорошо а так я клянусь своей семьёй что это не я спасибо за понимание!!!!!! |
Спасибо сказали: /Egor/ 0_0
|
![]() Пользователь Рейтинг: 93 Сообщений: 18 Спасибок: 15 |
Ок. И научись пользоваться знаками припинания, а то это пиздец ничетабельно. Отредактировал: zxF9c, 10 июля 2021 г, 09:47 |
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 9 Спасибок: 1 |
Первое, кидать скрины как-то странно, потому что можно сделать так И второе, на 60-70% уверен в том, что скинули в самом начале, было фотошопом, т.к. во время редактирования размеры шрифтов отделыных частей скрина не совпадали ( либо у человека, который сделал данный скрин очень странное разрешение экрана) З.Ы. в падлу было потеть и делать что-то сложнее чем переставить слова. Отредактировал: Gwntyer, 10 июля 2021 г, 11:05 |
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 9 Спасибок: 1 |
Ну или вот ещё пример, вроде бы скрин где буши абузит баг. Но это фш, дешево и сердито подставляем буши.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
zxF9c писал: zxF9c писал: |
Челу 20 лет (по его словам), а он на серьёзке пишет такую ахинею. |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2788 Сообщений: 873 Спасибок: 383 |
KEKWait писал: Это ты про микса? |
MoonLight- писал:KEKWait писал: Это про человека, на которого была создана эта жалоба. |
![]() Пользователь Рейтинг: 757 Сообщений: 177 Спасибок: 116 |
MoonLight- писал:KEKWait писал: Увы форум не поддерживает смайлики с телефона *каменное ебало* Отредактировал: Miks, 10 июля 2021 г, 11:25
|