14 октября 2021 г, 18:54
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 11 Спасибок: 1 |
В начале раунда появляется сообщение о том, что я буду кикнут если не буду двигаться. При этом ни нажатия или движения мышью, ни нажатия на кнопки клавиатуры его не убирают. После двух таких киков бросает в спектры. Утром все было ок.
|
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2852 Сообщений: 907 Спасибок: 389 |
После перезапуска ночью проверьте |
Спасибо сказали: Элементаль
|
ок, отпишу как зайду завтра |
Похоже проблема осталась, но ко всему этому еще добавилось то, что АФК-шников перестало забрасывать в спектры. Счетчик кика постоянно показывает 1/2 и на 2 не переключается поэтому АФК-шники просто умирают каждый раунд. На видео хорошо видно. Отредактировал: Элементаль, 15 октября 2021 г, 16:11 |
UPD: Вечер пятницы (15.10). После кика теперь снова бросает в спектры, при этом проблема у меня все еще сохраняется. |
Shaeros писал: это начало происходить после кика? |
Начало происходить в четверг после обеда приблизительно. Без каких-то особых действий с моей стороны. Теперь когда захожу сразу отображается надпись о том, что буду наказан и сначала убивает через 10 секунд, а в следующем раунде кидает в спектры. Такое ощущение что плагин не распознает нажатия, которые поступают от клиента. Удивительно, что подобное только у меня происходит потому как других подобных жалоб не наблюдаю. ps. Пробовал самое банальное с переустановкой CS, но особо ничего не поменялость... Отредактировал: Элементаль, 16 октября 2021 г, 11:05 |
У тебя и еще одного чела, но хз что у вас общего) У тебя не 11 винда случайно? |
Вроде нашел причину - Bluetooth клавиатура. |
Обрати внимание что на Боссе у всех игроков сейчас горит таймер с киком. |
![]() Пользователь Рейтинг: 90 Сообщений: 30 Спасибок: 12 |
MoonLight- писал: у меня тоже на босе постоянно 9 секунд висело |