26 октября 2021 г, 18:45
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 90 Сообщений: 30 Спасибок: 12 |
При взятии заложника его скорость не фиксится.Тоесть он быстро уносит заложника.Баг ли это или так должно. И если это не фиксится то как тогда выполнять задачу карты на этой рассе если это считается багом? |
![]() Пользователь Рейтинг: 177 Сообщений: 72 Спасибок: 21 |
Андрей Куприк писал: Фишка волрайда, он ведь летает |
![]() Пользователь Рейтинг: 90 Сообщений: 30 Спасибок: 12 |
zesh писал: я знаю,но люди ноют тчо это багоюз и тп |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 909 Сообщений: 419 Спасибок: 98 |
Не понимаю, в чем багоюз? В том что ты вополняешь задачу карты? А то что он летает с заложником, так это не твои проблемы, ты этого исправить не можешь |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2852 Сообщений: 907 Спасибок: 389 |
Kullinark писал: Логика такая себе, если он это не может исправить, это не значит, что можно использовать) Это и означает багоюз (к данной проблеме сообщение не относится,) |
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
MoonLight- писал: а смысал его блокать на картах если можно пофиксить |
![]() Пользователь Рейтинг: 431 Сообщений: 111 Спасибок: 64 |
школокиллер 2.0 писал: тссс.. не говори ничего, обычно всё решается блоками а не фиксами не говори лишнего |
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
ну ладно |
![]() Пользователь Рейтинг: 1033 Сообщений: 368 Спасибок: 133 |
школокиллер 2.0 писал: А нахуя его фиксить, если абуз/баг/прикол/фишка/похуй останется и он так и будет уносить заложника быстрее положеного |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2852 Сообщений: 907 Спасибок: 389 |
hehwer писал: Ты сможешь это пофиксить? Флаг в руки! Буду благодарен! А то все умные такие... Отредактировал: MoonLight-, 27 октября 2021 г, 22:23 |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 909 Сообщений: 419 Спасибок: 98 |
MoonLight- писал: Я к тому, что если навык пассивный и он не запрещён на карте, то это не совсем багоюз, вот если бы он его использовал в обход запрета или было бы правило (что-то типа "нельзя быстро переносить заложника любыми способами") то да) А так я просто дебик:) |