26 октября 2021 г, 21:26
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1033 Сообщений: 368 Спасибок: 133 |
Пассивные навыки: Скорость: 128%
Ультимейт: Телепортируется, получает невидимость и повышает шанс на критический урон(Доступен с 6/12/18 уровней) Отредактировал: AnVI, 26 октября 2021 г, 21:28 |
Спасибо сказали: Femei_Skati
|
![]() Пользователь Рейтинг: 431 Сообщений: 111 Спасибок: 64 |
расса неплохая напоминает немного эволюционировавшую версию обычного нинзи правда есть несколько вопросов 1. нащёт тёмного сюрикена, разве там скилл может применятся конкретно на нож? насколько я думал нет. 2.прыжок тени лучше зделать не в даль а с небольшой антигравитацией и слабым лонг джампом я думаю так можно будет подрезать в воздухе на больших картах 3. в целом расса немного слабенькая как я вижу (будет быстро дохнуть) у ульты слишком большой к.д лучше снизиь его до 10 секунд тогда будет смысл жмать её а так прожал раз в 26 секунд и не факт что дожил до этого времени вышла слабенькой вообщем. оценка от "Эксперта" 7/10 :) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1033 Сообщений: 368 Спасибок: 133 |
hehwer писал: 1 Тёмный сюрикен это просто урон(То что написано, что он метает сюрикен это просто описание и надо смотреть на навыки которые внизу, хз зачем я прописал описание, кек) 3 Большой урон, неплохая скорость, небольшая скорость атаки, норм реген и броня, раса нормальная, не слабая, но если сравнивать с расами 16 главы(Это просто расы для фарма килов, и сравнивать с ними не надо), то да слабенькая Отредактировал: AnVI, 27 октября 2021 г, 21:06 |
Спасибо сказали: Bullik
|
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
норм расса пусть добавят к 5 главе Отредактировал: школокиллер 2.0, 27 октября 2021 г, 21:48 |
Спасибо сказали: hehwer
|