14 ноября 2021 г, 15:54
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 254 Сообщений: 174 Спасибок: 16 |
забанили на 7 дней когда играл на имбе и был на 1 месте потом админ начал ныть что меня забанит за "абуз" я его попросил пруффы что я где либо абузил он кинул бан
прошу пруффы Отредактировал: loxdfa, 14 ноября 2021 г, 15:54 |
![]() Пользователь Рейтинг: 431 Сообщений: 111 Спасибок: 64 |
а что за расса то? |
![]() Пользователь Рейтинг: 50 Сообщений: 10 Спасибок: 8 |
Не ужели, сейчас можно поиграть спокойно) Отредактировал: ๖ۣۣۜBøømŠ๖ۣۣۜ, 14 ноября 2021 г, 17:29 |
hehwer писал: асмодей и медуза горгона |
๖ۣۣۜBøømŠ๖ۣۣۜ писал: у меня то есть 50 рублей чтобы разбан купить но если у него нету пруфоф меня разбанят за бесплатно
|
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
loxdfa писал: а что за админ? |
школокиллер 2.0 писал: в бан листе кнш никто не чекает Dungeon Master |
![]() Пользователь Рейтинг: 25 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
не повезло loxdfa писал: не повезло |
![]() Пользователь Рейтинг: 50 Сообщений: 10 Спасибок: 8 |
loxdfa писал: Не нужно, дай людям поиграть, а ты как раз остынеш и с новыми силами обратно через неделю Отредактировал: ๖ۣۣۜBøømŠ๖ۣۣۜ, 14 ноября 2021 г, 17:45 |
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
Не считаю нужным выкладывать какие-либо пруфы. Все лично видел я сам, из-за чего, собственно, и решил тебе выдать обоснованный бан. Перед тем как забанить вас обоих, я вам объяснил причину лично. Слышали вы меня в этот момент или нет, проблемы ваши. Я считаю, что договариваться с другим человеком зайти за одну команду, взять одного героя и стоять абузить их, вынося весь сервер вначале раунда, не есть нормально. В чат-логах, кстати, наверняка есть всё это. |
Спасибо сказали: ๖ۣۣۜBøømŠ๖ۣۣۜ
|
Dungeon Master писал: то что тебе снимают защиты с помощью шельмы а я беру медузу горгону это нормально если что или тебя убил рейвен в начале раунда это тоже нормально так что не ной |