Игровые WCS сервера Мир Героев [CS:GO] | Ну здарова, хлопчик
1 января 2022 г, 09:47
KEKWait

Всех с наступившим новым годом.

Давно уже в голове эта тема вертится но, никак не мог сформулировать её достаточно понятно, но сейчас, вроде, решился написать.

P.S. Всё написаное - моё субъективное мнение. Вы можете как согласиться, так и нет, тема открыта для обсуждений. 

Так вот, не для кого не секрет, что почти 80% рас которые могут использовать только нож - полнейший дизбаланс. ( Am I joke to you (c) Agent Krot )

На данный момент ножевые расы убивают двумя способами: 

  1. Сближаются с врагом и "на скилле" закликивают его лкм, когда у врагов просто нет шансов противостоять этому сумасшествию.
  2. Сближаются с врагом и также "на скилле" убивают его: аурами, крутилками, взглядом и прочим "интересно реализуемым" дерьмецом.

Не хочу обидить создателей рас, но все эти механики которые вы придумываете никак не здались обычным подпивасам на ножевых расах. Всё, что их волнует: побыстрее подбежать к врагу, побыстрее его убить (без разницы каким способом) и помедленнее умирать. К сожалению, те 80% ножевых рас замечательно справляются с поставленной задачей, что удовлетворяет тех самых с балтикой 9 в руке.

Ещё одна проблема, что нынешние (ну и последующие) главы и расы в них стали склонятся в сторону этих самых ножевых. Рас которые умеют стрелять становиться всё меньше и меньше, на замену им приходят неубиваемые машины смерти.

Также, данные расы почти не обладают минусами, в отличии от их соперников с автоматоми. Имеется только 2 способа противостоять им (но эти способы универсальные для всего сервера):

  1. Взять расу с думом/отключением навыков и сидеть в углу и молиться, что тебя не трахнут до отката кд.
  2. Взять расу с антиножом. (таких рас очень мало, а у подпивасов есть интересное разнообразие, которое позволяет убивать им не только ножом. о чём я писал выше)

Спецально для раса писцев: Сейчас написиние рас скатилось к тому, что в расе набирается мясной фарш из ваших идей, который ни как не взаимосвязаны между собой, не подкреплён лором, названием скиллов и прочим... Обычному игроку становится всё труднее и труднее запомнить, какая из ебак с ножом бежит в его сторону и как вообще ей что-то противопоставить, а учитывая, что противопоставить зачастую ничего физически нельзя - удручает это ещё больше.

Подводя итоги всего сказанного, хочется таких изменений:

  1. При написании глав (рас), ножевые расы подвергались более тчательному балансированию.
  2. При написании глав (рас), стрелковые расы тоже были в почёте и соотношение доходило бы хотябы 40%/60% к ножевым расам.
  3. И самое главное. Если у Александра MoonKich- будет свободное время заняться сервером, я бы хотел увидить глобальный ребаланс с нерфами всех ножевых рас и, возможно, переосмыслением их. Добавление ограничения на кол-во этих рас взятых во время игры ну и прочие интересные нововведения, чтобы стало проще играть люду.

Спасибо, за внимание. Жду ваших мнений по этому поводу. Мнение игроков на ножевых расах не учитывается.

Peace!

3x

 

Отредактировал: KEKWait, 1 января 2022 г, 09:51
Спасибо сказали: VISMUT, noway, AnVI, БеZуМныЙ
noway

Моя попа начинает болеть и разрываться при 8 онлайне на сервере, ведь всегда есть чел у которого открыты все расы, и он вместо того чтоб играть на интересных расах с интересными механиками, играть на всех расах сподряд и кидать их в тему ребаланса рас на форуме, играет на МЕГААХУИТЕЛЬНОМ Ёнэ, Сотворение ночи(Это вообще что? У него 1500 грёбаных хп, это адекватно?)или других имбовых расах, и играть становится вообще не приятно. Я просто начинаю бегать на +w пытаясь хоть как-то апнуть лвл чтоб пройти уже 4 главу(в которой расы вообще даже близко не стоят с тем же сотворением ночи)и в итоге ни разу не испытав чувство эйфории, выхожу с сервера. Мне надо говорить что происходит вечером когда онлайн поднимается выше 30? Все сигнатурщики спиритбрекера, сидят на расах на которых у них фулл прокачка и всё что им надо делать это нажимать W. А ты сидишь на расах типа Антихриста которые абсолютно бесполезны и имеют только посредственные хар-ки. Короче, я тоже считаю что нужен глобальный ребаланс.

Отредактировал: noway, 1 января 2022 г, 10:59

3x3x3x3x3x3x3x3x

Спасибо сказали: AnVI, KEKWait
Bullik

Ножевые расы обычно более интересные, потому что нужно придумать как они будут убивать. Но по причине того что они ножевые и зачастую без способа атаковать на растоянии (без учёта ульты или абилки), их делают слишком сильными: много хп, армора, скорости и т.д.

(c) ProKiller228

AnVI
Bullik писал:

Ножевые расы обычно более интересные, потому что нужно придумать как они будут убивать. Но по причине того что они ножевые и зачастую без способа атаковать на растоянии (без учёта ульты или абилки), их делают слишком сильными: много хп, армора, скорости и т.д.

(c) ProKiller228

Ножевые расы требуют большей обдумки, и комбинации идей и откидывании неубиваемых или неиграбельных, а сейчас все идеи выходят в свет, и так как ножевые расы сложнее сделать более сбалансированными их должно быть меньше(В ласт главах наоборот кста(наверное)), но тогда и хороших рас с ножами станет больше и они будут появлятся редко но метко


Sorry^^

Kullinark

Как подпивас на ноживых расах могу сказать , что это правда




Игровые WCS сервера Мир Героев [CS:GO]