3 апреля 2022 г, 13:17
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
злоупотребляет своими правами администратора. банва без причины и хотелось бы обратить особое внимание на MRX потому что он не ведет себя как админ!!!!!!! |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 910 Сообщений: 215 Спасибок: 139 |
True. |
Спасибо сказали: Pando4ka
|
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 1097 Сообщений: 357 Спасибок: 148 |
Чел с 2 предами флудит в войс чат "я купил сервер, я админ, я купил всё". Я дал пред "выдача себя за админа" и его забанило на час. Далее он начинает спрашивать в ЛС - почему бан. Я сказал что случайно так получилось, я ему пред дал, а бан прилетел из-за 3 предов. Он замолчал, зато его друг "Ворондочка" начал флудить в чате что я его забанил, тупые админы и что надо разбанить пандочку. Я дал ему пред, он не успокоился, потом я дал гаг на 5 минут, потом он снова флудил и я снова дал гаг на 30 минут. Потом Пандочка начал срать в ЛС мне прямые оскорбления, я удалил его из друзей и закинул в ЧС. Он зашел после бана и сразу начал оскорблять в войс - я дал мут на 10 часов. Он начал срать в текст чат - я дал ему гаг на 10 часов. На этом всё Отредактировал: MRX, 3 апреля 2022 г, 13:36 |
MRX писал: YOU DONT DESERVE TO BE ADMIN , YOU ARE LIER AND YOU BAN WITHOUT REASON , YOU CAN MUTE IN THIS SUTIATION.. |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
True. Mrx cant be called admin, he is such a lier. He cant ban players without reason he should just mute Pandocka not ban. |
Спасибо сказали: Pando4ka
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1033 Сообщений: 368 Спасибок: 133 |
Ебать, англичане собрались |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 909 Сообщений: 419 Спасибок: 98 |
Ну пандочка токсик кста, и матерей любит упомянуть |
Спасибо сказали: MRX, MoonLight-
|
![]() Заместитель Рейтинг: 802 Сообщений: 237 Спасибок: 113 |
I think you need to read the rules. https://mgprojectcsgo.ru/forum/forum?id=29 I know you're breaking the rules. You had 2 warnings, upon receiving the 3rd warning, the system will automatically ban you 9. It is forbidden to slander and deceive Players/Admins. 14. It is forbidden to impersonate the administration (changing the nickname to the nickname of the administrator) Отредактировал: Fknvich, 4 апреля 2022 г, 03:25 |
![]() Заместитель Рейтинг: 802 Сообщений: 237 Спасибок: 113 |
MRX пруфы сохраняй |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 1097 Сообщений: 357 Спасибок: 148 |
Fknvich, что заскринил. Придётся теперь демки писать, но с его оскорблениями в каждой игре - сильно стараться не придётся. Но тогда ему как "Сам по себе" мут на очень долгий срок будет. Этот человек любит отца с матерью оскать, и каждый раз говорит что он купил Мунлайта и сервер, что у него много золота (которым, видимо, он расплатится с Муном) Отредактировал: MRX, 4 апреля 2022 г, 06:08 |
Спасибо сказали: MoonLight-
|
AnVI писал: this is not nazi :) |