11 апреля 2022 г, 10:32
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
1. 7UP |
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
У меня из-за ульты пол чата в скиллах, и не видно половину. А самое главное у вас есть микро и всё молчат что сделали голосование на смену рассы |
А потом под конец карты говорите в голосовой что на меня жалобу кинули (А во время игры всё молчали что сделали мне голосование на смену рассы) Отредактировал: 7UP, 11 апреля 2022 г, 10:48 |
Л-логика Т-терпилы |
Ты отвечал, че ты тут гонишь. Тебе писали что забанят, ты отвечал ну давай, бань Клоун? |
Это было на другой карте, всё ясно, ещё один пиздабол Отредактировал: 7UP, 11 апреля 2022 г, 15:13 |
Ты это писал 2-3 карты назад (причём на тех картах я менял рассу когда вы делали голосование, на этой карте я его просто не увидел) |
Роман Власов писал: Ты это писал на новой карте асалют. Ещё что-то говорил что это "запрещённая" расса, а после начал меня звать 1 на 1 играть. |
7. Запрещено звать людей в другие игры или в мм/1 на 1. [ Наказание: Предупреждение. При повторном мут на час. ]
|
Скажи спасибо что я пропустил это мимо ушей из-за того что ты бомбил |
7UP писал: Это не я был, тебя 4 типа просило, ты тут еще стрелки перекидываешь? По скринам легко узнать где я |