9 мая 2022 г, 11:49
|
|
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 204 Сообщений: 24 Спасибок: 36 |
5. Разрешается оставаться на всех тотемах кроме тотема лечения. Тотем лечения использовать только в тех случаях, когда он нужен(т.е регенерация себя или союзника при недостатке хп). Если у вас не достает некоторого кол-ва хп до полного значения и вы видите врага, то разрешается вести огонь до уничтожения врага, либо смерти. Предлагаю убрать данное правило и вот почему:
Долой это правило! P.S. Не забываем ставить спасибки и пишем ваше мнение в комментариях. P.S.2 Пользуясь случаем, хочу напонмить про возможность вступить в гильдию СМЕРШ (сейчас свободных слотов нет, но вы можете вступать с пожертвованием 8к+ голды, тогда я куплю слот для вас). All rights reserved.Ⓒ Likon DW | 09.05.2022 |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 26 Спасибок: 14 |
Likon писал: Исходя из всего выше сказанного,я считаю что правило не нужно убирать,можно его изменить: |
Спасибо сказали: MRX
|
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 1067 Сообщений: 342 Спасибок: 145 |
И понеслись баны по 180 минут)) |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 204 Сообщений: 24 Спасибок: 36 |
Kislly писал: Мне кажется, это добавит еще больше огня на тему - ДА ТААМ БЫЛЬО 3.5 СЕК, А АДАМИН нИ прАВ и дЫал МнЕ ПРЕД11! Отредактировал: Likon, 9 мая 2022 г, 13:28 |
Спасибо сказали: MRX
|
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 26 Спасибок: 14 |
Likon писал: особо наглым выдавать еще больше минут бана,есть люди которые нарушают постоянно и бан им не помогает это осознать Отредактировал: Kislly, 9 мая 2022 г, 13:31 |
![]() Пользователь Рейтинг: 229 Сообщений: 99 Спасибок: 26 |
Я думаю это павило вообще не нужно, тотем лечения по сути та же регенерация. Может еще запретить ходить рядом с союзниками с аурой лечения |
![]() Заместитель Рейтинг: 795 Сообщений: 235 Спасибок: 112 |
плюсую по поводу удаления данного правила из правил. При этом уменьшить скорость регена тотема лечения. |