Игровые WCS сервера проекта Мир Героев | CS:GO | [Добавление]White Snake{Нож/Five Seven}
24 февраля 2020 г, 20:11
hehwer

Цвет: GhostWhite F8 F8 FF 248,248,255

1.Ядовитая слюна - паралич шанс 25% отравление 10 ед урона раз в 1 сек с длительностью 5 сек шанс 45% [0/1]

2.Дальний станд - дальний нож дальность 100/150/250/450/750 + доп 1/3/7/9/10 екста дамага с шансом 100% [0/5]

3.Фамильный Пистолет - даёт в начале раунда Five Seven с полным боезапасом он забирает патроны себе с шансом 25% и даёт себе каждые 4 секунды по 1 патрону в обойму [0/1]

4.Диск 1 мозг - при попадании в противника замедляет его на 5 сек с шансом 85% и налаживает проклятье как у фраудрина на 25 сек с шансом 75% [0/3]

5.Диск 2 умения - блокирует противнику абилити и ультимет до конца раунда с шансом 25% [0/3]

6.Диск 3 тело - ставит противнику 50% скорости и 50% от общего урона с шансом 50% [0/3]

Ult

1.Disscu - умение как у сцп 682 ворует абилиту у ближайшего к игроку противника к.д 10 сек [0/3]

Ability

1.Ярость станда - даёт 500% урона, 250% скорости и 100% к скорости ножа на 10 сек к.д 10 сек [0/1]

Описание Станда:

Способности

В качестве стенда, предназначенного для дальнего расстояния, Whitesnake обладает расширенным диапазоном (около 20 метров), позволяя его пользователю, Энрико Пуччи, действовать незамеченным в границах Green Dolphin Street. Несмотря на это, он отображает силу, аналогичную стендам ближнего радиуса действия и способен выполнять точные и смертоносные движения, в том числе - пробивать насквозь Diver Down и Foo Fighters своими руками, из-за наличия собственного сильного эго.

Он достаточно силен, чтобы сражаться со стендами наподобие Stone Free, хотя не обязательно побеждать их. Таким образом, Пуччи полагается на эзотерический набор сил Whitesnake, чтобы засадить врагов и уничтожить их одним ударом.

Ядовитая слюна

Whitesnake может производить кислоту, которая медленно переваривает такие объекты, как желудочная кислота. Впервые показано, что он постоянно выделяет эту кислоту и даже принимает частично расплавленную форму, чтобы скрыться, хотя это используется только один раз. При растворении цели этой атаки оказываются в бредовом состоянии сна. Человек, оказавшийся в ловушке во сне, может проснуться от него, заметив несоответствия между сном и установленной реальностью. Плавление требует значительного количества времени для эффективного использования, что отражается буквой "D" в его параметре скорости.

Позже показано, что Whitesnake создает изощренные иллюзии, чтобы замаскировать себя под других людей, однажды замаскировав себя под Уэзера Репорта, чтобы устроить засаду на команду Джостара и приблизиться к Зеленому Ребенку.

Манипуляция дисками

Основная способность Whitesnake - управлять стендами с помощью специальных Дисков.

Whitesnake может прежде всего извлекать часть или всю психику человека из его тела в виде осязаемых дисков, а затем помещать их в людей. Чтобы сделать это, Whitesnake должен прикоснуться к своей жертве и выделить время, чтобы физически "извлечь" из нее диск; как таковое, частичное извлечение неэффективно.

Существует два основных типа DISC: диски с памятью и диски со стендом. Диски могут быть вставлены в голову другого человека, что позволяет ему либо свободно просматривать воспоминания внутри или использовать соответствующий стенд, так же, как первоначальный пользователь. Пуччи может использовать эту механику, чтобы навязать кому-то вредную силу, например, поместить в Фу Файтерс диск с кипящей водой, несмотря на зависимость планктона от воды для выживания. В некоторых случаях те, у кого вставлены диски, могут вытолкнуть их, предположительно, через достаточное усилие к голове.

Люди, у которых извлечены диски стенда и памяти, упадут без сознания и могут умереть, их функции организма будут остановлены, и их придется поддерживать с помощью машин. Поместив диск памяти обратно в их законного владельца, вы восстановите их, однако то же самое не относится к дискам со стендом. Пользователь стенда, имеющий только диск со стендом, может обрести сознание и быть способным к обучению, но потеря его воли к жизни приводит к атрофии мышц и возможной смерти тела. Уэзер Репорт является исключением из этого ухудшения по неизвестным причинам.

Whitesnake также демонстрирует способность вставлять и извлекать диски различного назначения. Диски могут содержать инструкции, которым хозяин будет инстинктивно подчиняться без вопросов, и позволяет им совершать, казалось бы, невозможные способности, такие как взрыв, демонстрируя силу внушения над физическим телом. Пуччи также вставил музыкальный компакт-диск в голову Гуччио, в результате чего он стал музыкальным проигрывателем. Показано, что Whitesnake способен извлекать чувства, лишая Пуччи его зрения, например, чтобы защитить его от Weather Report.

3ea66dfa049fb7b7a6c6da7841a6a8ea.jpg

Отредактировал: hehwer, 24 февраля 2020 г, 20:41



Игровые WCS сервера проекта Мир Героев | CS:GO