![]() Пользователь Рейтинг: 240 Сообщений: 100 Спасибок: 28 |
Вакум писал:MRX писал:MoonLight- писал:Вакум писал: Толчёный? То есть ты сначала толок сырую картошку, а потом сварил? Необычно конечно - обычно картошку варят, делают из нее пюре, добавляют туда специй (кому что) и уже сваренный картофель ложат в тесто - чтобы его сварить в виде вареников, или заморозить для дальнейшего. |
![]() Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 23 Спасибок: 2 |
MRX писал:Вакум писал:MRX писал:MoonLight- писал:Вакум писал: xd ,нет это сначало варенный ,а потом уже точненный картофан .Ну а потом уже засунутый с тесто |
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Каждый раз захожу и хочется испробовать все варианты. Черт бы вас побрал кулинары |
![]() Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 23 Спасибок: 2 |
|
![]() Гл. администратор Рейтинг: 1134 Сообщений: 259 Спасибок: 175 |
Вакум писал: Я уже начал выдавать призы,но,думаю,ты успел забрать второе место |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 1134 Сообщений: 259 Спасибок: 175 |
Призы всем выдал. Спасибо за участие! |