Игровые WCS сервера проекта Мир Героев | CS:GO | Юно Гасай
5 июня 2020 г, 00:50
gufi8655

В общем заметил я такую тенденцию,что молодые орлы-игроки предпочитают долгому и упорному качу минутку нагиба,в честь чего заявляю что раса(которая напомню находилась на 6 главе) требует изменений,и изменений в худшую сторону,ибо за 5 косых блестящих сей люд прекрасный получают слишком многого за такую незначительную сумму.

Именно поэтому предлагаю сделать с этим действом пару вариантов:

Снизить хп до 200,скорость при попадании снизить в 2 раза либо поднять цену до символичных 7500-8000 голды...

Жду криков всех молодых и горячих о ненадобности подобного нерфа)

Отредактировал: gufi8655, 5 июня 2020 г, 00:52
Kullinark

Ну хз, не разу не видел чтобы эта раса доставляла дискомфорт и была слишком сильной (но может быть потому что у меня фул прокачка) 

gufi8655

Она слишком дешево стоит для своей комфортности игры и легкости нагиба...И с этим надо что-то делать ибо я даже наблюдал по 4-6 Юно Гасай на одной карте при онлайне в человек 12-15...

Miks
gufi8655 писал:

Она слишком дешево стоит для своей комфортности игры и легкости нагиба...И с этим надо что-то делать ибо я даже наблюдал по 4-6 Юно Гасай на одной карте при онлайне в человек 12-15...

Популярность расы возросла иза того что теперь каждый может её купить, но и цена в 5.000 кусается, лично мне хватало этой суммы чтобы поднять 500 лвл в день.
Сила расы тоже возросла иза изменений навыка norecoil(анти-отдача), теперь он стреляет в точку из любого оружия и любого положения игрока.
Ослаблять расу нет смысла и большинство будет против, так как её не усилили когда добавили в магазин, а игроки теперь должны отдавать за неё золото.


❤ Miks ❤

Роман Иванов

У рассы нет некаких имбовых вещей не защиты не уклонки только хп антиотдача.А скорость при попадание не всегда помогает.

gufi8655

Сказал бы что это гениально,но нет,это высер уже какой-то,так почти про любую расу можно сказать...на этом и закончим пожалуй.




Игровые WCS сервера проекта Мир Героев | CS:GO