29 декабря 2020 г, 19:02
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 270 Сообщений: 90 Спасибок: 36 |
Расса: Алхимик Воровать голду+скорострельность. Хммм. Отредактировал: Kev23, 29 декабря 2020 г, 19:06 |
Спасибо сказали: MRX
|
![]() Пользователь Рейтинг: 90 Сообщений: 36 Спасибок: 11 |
1) Нужно дожить до ультимейта, а когда по карте бегают/летают расы, убивающие алхимика с 1 удара/выстрела, это проблематично. 2) "Абуз" голды работает только против ОЧЕНЬ живучих рас, а за такие играют давольно редко. 3) Шанс на кражу мал, в лучшем случае ты своруешь +-50 голды. (И то, как написано в 2 пункте - против ОЧЕНЬ живучих рас. Обычные он просто убивает с ульты.) Не понимаю нытья на счёт Алхимика, довольна дефолтная раса для 2 главы. Убрать скорострельность - потеряется суть геоя. Убрать воровство голды - никто не будет на нём играть, а на нём и так играют не очень часто. Предлагаю прекращать нытьё, то, что "Дизбалансен" и т.п. На сервере куча "говна" убивающего всё и вся, и никто не хочет его ребалансить/менять. Но это, конечно, моё субъективное мнение. Всё зависит от высших сил и их решения). GL HF |
Спасибо сказали: dastan1337
|
Воровать 50 голды за прожатие ульты это мало ? Окей. Берём фармера, у него обычная скорострельность, открывается позже, в ЛУЧШЕМ случае за раунд ты получишь 10 голды, к тому же у тебя нет скорострельности и стана от абилки, регена хп от ульты или допольнительного хп. Берём щедрого(приватного), учтём, что он платный, это 8-9 раундов, чтобы получить 50 голды(если убивать,то чуть меньше). Про дизбаланс я говорю именно про воровство голды. Это чудо ворует за ОДНО нажатие ульты до 100 голды,а может и больше, если есть живучие рассы. Но и к тому же убивает очень много расс( но это само собой, если бы голду не воровала). Дожить до ульты ? Серьёзно ? Почему то я пока играл на алхмике (сегодня), я спокойно выживал до ульты (хотя играли люди с 14 главой). Теперь про "Абуз", абуз заключается не в воровстве голды, а в том, что её можно передавать таким способом и очень эффективно, например это можно провернуть с вкс админом, который может себе голду выдавать. (надо понятия слов знать хотя бы что ли). Я пишу про дизбаланс как воровста голды, а не убийства игроков, надо читать внимательнее, я ни слова не сказал, что это скорострельность слишком сильная(для убийства) или т.п. Отредактировал: Kev23, 29 декабря 2020 г, 21:03 |
![]() Пользователь Рейтинг: 90 Сообщений: 36 Спасибок: 11 |
q.1 Воровать 50 голды за прожатие ульты это мало ? a.1 Если понимать, что ты воруешь эти 50 золота не каждый раунд, а только в самых благоприятных ситуациях для алхимика - да, это мало. q.2 (надо понятия слов знать хотя бы что ли) a.2 Говорит человек, который "Раса" пишет с двумя "с" и сам не понимает значения слова Абуз (abuse). q.3 Я пишу про дизбаланс как воровста голды, а не убийства игроков, надо читать внимательнее... a.3 В моём ответе нет не единого предложения о том, что алхимик дизбалансен убийствами всего своей скорострельностью, надо читать внимательнее. Как я написал выше, ты не сможешь, играя на алхимике, каждый раунд воровать 100 золота. Это просто не возможно т.к. есть множество мешающих факторов. Остаётся только "Абуз" передачи золота? Можно банить людей как за "умышленный кач". Получаем вполне стандартного героя, который иногда может прибавить тебе 50 золота. P.S Человеку, которому трудно накопить 50 золота, не стоит говорить, что кто-то не понимает экономику сервера и выставлять себя самым умным на нём.
Отредактировал: KEKWait, 30 декабря 2020 г, 07:32 |
Я тебе привожу факты, учитывая рассы для фарма на сервере, а ты мне говоришь " ФУУУ ПИШЕТ РАССА С ДВУМЯ С", это моя привычка и я привык так писать, потому что я так разделяю расу человека и рассу на сервере, и тут не урок русского, чтобы мне что-то предъявлять. Потом ты в пост скриптуме говоришь какие то личностные факторы, типо это мне сложно накопить 50 голды, хотя я привожу пример на рассах и фактах. Банить за умышленный кач ? Можно зайти спокойно на пустой сервер, или на сервер где играют только новички, которые ничего не понимают и передавать хоть миллион голды. А потом их слить на уровни, и никто ничего не узнает. Отредактировал: Kev23, 30 декабря 2020 г, 08:42 |