Игровые сервера Мир Героев | WCS | CS:GO | Алхимик(абуз,имба)
29 декабря 2020 г, 19:02
Kev23

Расса: Алхимик

Воровать голду+скорострельность. Хммм.
Добавим сюда архангела или чистую тайну или рептилию к примеру.
Теперь можно смело передавать голду, или просто воровать по 100+ голды.
Проще говоря,надо фиксить, потому что слишком сильно.

Отредактировал: Kev23, 29 декабря 2020 г, 19:06
Спасибо сказали: MRX0033
KEKWait

1) Нужно дожить до ультимейта, а когда по карте бегают/летают расы, убивающие алхимика с 1 удара/выстрела, это проблематично.

2) "Абуз" голды работает только против ОЧЕНЬ живучих рас, а за такие играют давольно редко. 

3) Шанс на кражу мал, в лучшем случае  ты своруешь +-50 голды. (И то, как написано в 2 пункте - против ОЧЕНЬ живучих рас. Обычные он просто убивает с ульты.)

Не понимаю нытья на счёт Алхимика, довольна дефолтная раса для 2 главы. Убрать скорострельность - потеряется суть геоя. Убрать воровство голды - никто не будет на нём играть, а на нём и так играют не очень часто.

Предлагаю прекращать нытьё, то, что "Дизбалансен" и т.п. На сервере куча "говна" убивающего всё и вся, и никто не хочет его ребалансить/менять.

Но это, конечно, моё субъективное мнение. Всё зависит от высших сил и их решения). 

GL HF

Спасибо сказали: dastan1337
Kev23

      Воровать 50 голды за прожатие ульты это мало ? Окей. Берём фармера, у него обычная скорострельность, открывается позже, в ЛУЧШЕМ случае за раунд ты получишь 10 голды, к тому же у тебя нет скорострельности и стана от абилки, регена хп от ульты или допольнительного хп. Берём щедрого(приватного), учтём, что он платный, это 8-9 раундов, чтобы получить 50 голды(если убивать,то чуть меньше). Про дизбаланс я говорю именно про воровство голды. Это чудо ворует за ОДНО нажатие ульты до 100 голды,а может и больше, если есть живучие рассы. Но и к тому же убивает очень много расс( но это само собой, если бы голду не воровала). Дожить до ульты ? Серьёзно ? Почему то я пока играл на алхмике (сегодня), я спокойно выживал до ульты (хотя играли люди с 14 главой). Теперь про "Абуз", абуз заключается не в воровстве голды, а в том, что её можно передавать таким способом и очень эффективно, например это можно провернуть с вкс админом, который может себе голду выдавать. (надо понятия слов знать хотя бы что ли). Я пишу про дизбаланс как воровста голды, а не убийства игроков, надо читать внимательнее, я ни слова не сказал, что это скорострельность слишком сильная(для убийства) или т.п.
======================================================================================
      P.s Не знаю зачем я щяс это пишу, потому что это убрали, но почему бы и нет. Бесят новички, которые не понимают экономику сервера. Для которых 50 голды за ОДНО нажатие ульты это вполне себе норма. Примеры я уже приводил с другими рассами. Даже 50 голды накопить не так уж и просто, если не иметь щедрого или не делать ставки. (ну или имбы, на которой ты делаешь по 80 фрагов за карту).

Отредактировал: Kev23, 29 декабря 2020 г, 21:03
KEKWait

q.1 Воровать 50 голды за прожатие ульты это мало ?

a.1 Если понимать, что ты воруешь эти 50 золота не каждый раунд, а только в самых благоприятных ситуациях для алхимика - да, это мало.

q.2 (надо понятия слов знать хотя бы что ли)

a.2 Говорит человек, который "Раса" пишет с двумя "с" и сам не понимает значения слова Абуз (abuse).

q.3 Я пишу про дизбаланс как воровста голды, а не убийства игроков, надо читать внимательнее...

a.3 В моём ответе нет не единого предложения о том, что алхимик дизбалансен убийствами всего своей скорострельностью, надо читать внимательнее.

Как я написал выше, ты не сможешь, играя на алхимике, каждый раунд воровать 100 золота. Это просто не возможно т.к. есть множество мешающих факторов.

Остаётся только "Абуз" передачи золота? Можно банить людей как за "умышленный кач".

Получаем вполне стандартного героя, который иногда может прибавить тебе 50 золота.

P.S Человеку, которому трудно накопить 50 золота, не стоит говорить, что кто-то не понимает экономику сервера и выставлять себя самым умным на нём. 

 

 

 

 

Отредактировал: KEKWait, 30 декабря 2020 г, 07:32
Kev23

      Я тебе привожу факты, учитывая рассы для фарма на сервере, а ты мне говоришь " ФУУУ ПИШЕТ РАССА С ДВУМЯ С", это моя привычка и я привык так писать, потому что я так разделяю расу человека и рассу на сервере, и тут не урок русского, чтобы мне что-то предъявлять. Потом ты в пост скриптуме говоришь какие то личностные факторы, типо это мне сложно накопить 50 голды, хотя я привожу пример на рассах и фактах. Банить за умышленный кач ? Можно зайти спокойно на пустой сервер, или на сервер где играют только новички, которые ничего не понимают и передавать хоть миллион голды. А потом их слить на уровни, и никто ничего не узнает.
      Говоришь, что ты не пишешь про дизбаланс как убийство игроков, хотя сам пишешь про нытьё игроков, которые ноют, что алхимик убивает всё и вся, тогда зачем ты мне это пишешь, если тема это воровство голды ? 
      Говоришь, что я не понимаю слова абуз, без каких либо фактов или т.п. Хотя я прекрасно знаю понятие это слова. Нет смысла тут писать его объяснение, потому что можно просто написать в гугле "абуз это" и можешь почитать, полезно будет.
      В итоге ты написал личностную фигню, в ответ на факты. 
      Воруя 100 голды хотя бы раз в 15 раундов ты даёшь себе такой офигенный буст, что это капец. Что такое 100 голды. 100 голды это (100 киллов или 34 раунда на рассе "Щедрый" или 15 раундов на рассе "Щедрый(приватная)" или это 8 ставок при условии, что ты получаешь в два раза больше голды и не разу не сливаешь. А тут алимик получает 100 голды за одно нажатие ульты, класс. Учтём что за эти 15 раундов он может нажимать ульт и получать по 20(добавим сюда ещё голду за киллы) голды за раунд. Это 100 голды за 5 раундов. А ведь это расса третьей главы.
      P.s Пишешь,что "абуз" работает против живучих расс, хотя я тебе говорю про вск админа, который может взять бессмертную рассу, которую только в голову убить за алхимика (в основном), например, scp рептилия. И передавать сколько угодно голды. А ты мне пишешь, что я не понимаю слова абуз.

Отредактировал: Kev23, 30 декабря 2020 г, 08:42



Игровые сервера Мир Героев | WCS | CS:GO