11 января 2021 г, 13:34
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 227 Сообщений: 37 Спасибок: 38 |
1. Bull |
Спасибо сказали: Dark fox
|
![]() Пользователь Рейтинг: 204 Сообщений: 94 Спасибок: 22 |
Я такто у муна спросил што банить за абуз причину дал а то што сказал я уже начал путать багою и абуз + я муну все про ето написал Отредактировал: Dark fox, 11 января 2021 г, 16:56 |
и ето било 2 или 3 месяца назад и + меня туда тепнули и ви бегали меня убивать а и писать жалобу за то што я тебя забанил бул ето низко
|
Про низкость поступка не тебе говорить, на момент выдачи бана Микаса была перекаченна. |
а чем там случилось просто меня тепнули в текстури и начали ко мне бегать и убивать а у меня били там тотеми акридикса по кд ставилсь + ульт акриди там на демке виндно кажтся как меня тепают туда и я питаюсь вийть от туда ваканцове я килнулся но на демка обрезана скрое всего |
Сообщения наполовину не по теме жалобы. |
Демо не обрезанно, а записанно 15 секунд через nvidia. |
так вапрос демо 15 секунд или 30 а я чего то не понял
|
на демке 30 сенуд видио а не 15 |
Демо не обрезанно, а записанно 15 секунд через nvidia. Bull а тогда почему не 15 секунд на демке а 30 секунд и при етом у меня там тотеми появились пасивно и за тво ее ульти и инвиз и аура тоже и так тут такой вапрос ето било где то 2 или 3 месяца назад может и больше и ти ето не кидал ето время а когда получил бан за абуз зразу жб страно как то |
я получается не адикват хм ладно |