![]() Пользователь Рейтинг: 757 Сообщений: 177 Спасибок: 116 |
https://mgprojectcsgo.ru/forum/topic?id=724
|
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 239 Сообщений: 99 Спасибок: 28 |
✪ Nero_Claudius_Germanika писал: ти на вкс пришол или на баблик ? Отредактировал: Dark fox, 21 января 2021 г, 11:44 |
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
Dark fox писал:✪ Nero_Claudius_Germanika писал: Я малую часть понимаю что ты пишешь... |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 239 Сообщений: 99 Спасибок: 28 |
✪ Nero_Claudius_Germanika писал:Dark fox писал:✪ Nero_Claudius_Germanika писал: паблик я просто спать хочу |
![]() Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 49 Спасибок: 4 |
Dark fox писал:✪ Nero_Claudius_Germanika писал:Dark fox писал:✪ Nero_Claudius_Germanika писал: Ты постоянно хочешь спать броу?) |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2780 Сообщений: 870 Спасибок: 382 |
amulet_abuzer писал:Dark fox писал:✪ Nero_Claudius_Germanika писал:Dark fox писал:✪ Nero_Claudius_Germanika писал: он с украины) |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 897 Сообщений: 417 Спасибок: 96 |
Так что-то будет с картой решаться чи нет?
|
![]() Пользователь Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
✪ Nero_Claudius_Germanika писал:Dark fox писал:✪ Nero_Claudius_Germanika писал: Он тебе задал вопрос "Ты на ВКС пришел или на простой паблик?" Фокс хотел этим сказать Что мы для этого и играем на ВКС сервере что бы у нас была возможность играть со способностями. Обычных пабликов валом. Если хочешь играть без имбо рас иди туда)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Было бы классно, увидеть на дм рояле новые расы (аналогия со 100 хп, расы доступные только на этой карте)
|
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2780 Сообщений: 870 Спасибок: 382 |
pominoq писал: а смысл делать главы под одну карту,которая даже не всем заходит. Уже есть под одну карту глава |