21 января 2021 г, 12:41
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 52 Сообщений: 7 Спасибок: 9 |
Я, возможно, уже не первый кто об этом говорит.. Но, с моей точки зрения, на сервере не хватает плагинов на !knife и !ws. Знаю, что !ws платный. Но, с него тоже можно зарабатывать ^^ |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 422 Сообщений: 127 Спасибок: 59 |
Щяс бы дополнительные плагины ставить ради скинов. Лучше плагины на навыки купить. Отредактировал: Kev23, 21 января 2021 г, 13:36 |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2854 Сообщений: 909 Спасибок: 389 |
Laiderick писал: Он бесплатный вроде как) Просто я не вижу смысла его ставить,мне не нравится. Было бы годно ставить кастомные скины оружия на расы,но этого пока нет |
![]() Пользователь Рейтинг: 762 Сообщений: 177 Спасибок: 117 |
MoonLight- писал:Laiderick писал: Есть в паке от страйкера, вместе с турелями,дронами,треком из доты,урон в зависимости от скорости и кучей ещё навыками(Лучше каких-то обнов в гильдиях которые даже не принесут доната...)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 52 Сообщений: 7 Спасибок: 9 |
MoonLight- писал:Laiderick писал: Не знаю как сейчас, но раньше за !ws нужно было платить. Тебе не нравится, а народу может и да ) Запусти голосование, хотя-бы ради интереса ) |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 910 Сообщений: 215 Спасибок: 139 |
Не, ну если добавят кастомные скины с саундом это будет просто великолепно. Сразу вспоминаются зомби серваки с cs 1.6, там у кастомных пушек разные механики стрельбы и т.п. !knife и !ws идут нннахуй. имхо |
![]() Гл. администратор Рейтинг: 2854 Сообщений: 909 Спасибок: 389 |
Miks писал:MoonLight- писал:Laiderick писал: Помойный пак за 15к,когда первый пак стоил 2к,это просто спекуляция... |
![]() Пользователь Рейтинг: 78 Сообщений: 28 Спасибок: 10 |
Я против того, чтобы на 1 и 2 вкс был плагин на скинцы. На новый сервак можно поставить чтобы завлечь больше народа. |