17 февраля 2021 г, 01:02
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 54 Сообщений: 14 Спасибок: 8 |
Доброго времени суток. Я достаточно новый игрок и всего не знаю, как заведено на сервере. На сколько я понял, личные расы можно использовать 5 раундов без смены, после чего когда люди просят ее сменить, ты обязан это сделать. В названии темы думаю достаточно причин.
Прошу ознакомиться с видео и полностью их посмотреть. И вынести адекватное наказание. |
Спасибо сказали: ...., MoonLight-
|
![]() Пользователь Рейтинг: 161 Сообщений: 36 Спасибок: 25 |
Также он наркозависимый и спамит ссылки на гидру, и предлагает мальчику 11-12 лет купить наркотики |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
меня оскорбляли и провацировали на плохие действия Отредактировал: zxF9c, 17 февраля 2021 г, 01:10 |
![]() Пользователь Рейтинг: 161 Сообщений: 36 Спасибок: 25 |
Евгений Келлеров писал: Мужик, ты сам на себя жб залил получается, ахуеть.
|
![]() Администратор Рейтинг: 600 Сообщений: 160 Спасибок: 88 |
Fknvich писал: Спасибо что без таймингов,но всё что я увидел это спам и оскорбление, за голосование на смену был только 1+, так как плюсы союзной команды
|
Спасибо сказали: zxF9c
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
Евгений Келлеров писал: Ребенок, ты зашел орал какую то чушь про матерей и так далее, жаль видео нет промежутка до твоего бана и последних пяти минут первого видео... Орешь за социальный статус какой то, сидишь пытаешься скринами себя оправдать... Ты либо свою линию до талова гни, либо призайнся что ты переобуваешься... |
Спасибо сказали: ....
|
Miks писал:Fknvich писал: Серьезно, написал в вк? Просто так забанили? Внатури суд над Навальным... Зацепило как он разговаривает с ребятами, которые адекватно пытаються ему что то донести. Попросить по человечески. Мут на день? Он завтра в школе весь день отучиться, придет в доту поиграет, зайдет на следующий день и начнет опять покрывать всех и всяко. Мут на день - смешно. |
|
Надеюсь на адекватность администрации. А не понебратские отношения. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 54 Сообщений: 14 Спасибок: 8 |
Miks писал:
Спасибо, я вас понял. Сколько голосов нужно, чтобы человек сменил расу? Плюс ко всему я думаю я не первый кто попросил его об этом, просто так не появляется агрессия игроков к нему. Я не испытываю какой то неприязни, мне легче выйти из игры или в спекты, подождать пока он не сменит расу(как сделали многие). Я думаю что если бы он играл достойно (без агресивности, оскорблений и игнора в сторону смены расы), то его бы не банили голосованием. Спойлер
![]() [VoteBKM] mb ? отдал свой голос за наказание игрока ☦where is my mephedrone? Tried to look up command say as if it were a variable. [VoteBKM] Необходимо еще 2 голос(а), чтобы создать голосование за наказание данного игрока! [VoteBKM] Fknvich. отдал свой голос за наказание игрока ☦where is my mephedrone? [VoteBKM] Сам по себe отдал свой голос за наказание игрока ☦where is my mephedrone? [VoteBKM] w. хочет забанить игрока ☦where is my mephedrone?. Создано голосование! Причина: Нарушение правил [VoteBKM] Игрок mb ? голосует - за наказание игрока [VoteBKM] Игрок Кокечи в призед голосует - за наказание игрока [VoteBKM] Игрок Fknvich. голосует - за наказание игрока [VoteBKM] Введите в чат !rev, чтобы переголосовать! [VoteBKM] Игрок kkiikk голосует - за наказание игрока [VoteBKM] Игрок M A T R A голосует - за наказание игрока Кокечи в призед : пока 0: Reinitialized 2 predictable entities [VoteBKM] Игрок ṖἒƦɟȄḉ干 голосует - за наказание игрока 1671.55: Received voice channel= 0: section= 141 seq= 5824 time=163069681 bytes= 64 LOST 1344 bytes? (Offset 4416, expected 5760) [VoteBKM] Игрок yasuo голосует - за наказание игрока [VoteBKM] Игрок ENDtm голосует - не наказывать игрока [VoteBKM] Игрок Сам по себe голосует - за наказание игрока Кокечи в призед : он разбан купит новерное [Мир Героев] Мобильные навыки теперь доступны. [VoteBKM] Проголосовало 10 игрок(а/ов) из 17 игроков. Недостаточно голосов, голосование завершено!
|
Спасибо сказали: Miks
|