9 марта 2021 г, 18:13
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 16 Спасибок: 14 |
чел сидит и пишет в чат всякую хуйню в перемшку с оск (видно что он не адекватный) в это время админ бездействует ник админа Da Vinchik в видео зашёл в панел !admins https://www.youtube.com/watch?v=juqP89m9rGM
p.s. надеюсь с него снимут админку и больше никогда не дадут Отредактировал: zxF9c, 9 марта 2021 г, 18:36 |
Спасибо сказали: yasuo
|
![]() Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
zxF9c писал: |
![]() Пользователь Рейтинг: 339 Сообщений: 69 Спасибок: 54 |
Давинчик косяк^^ Я порой чат не вижу когда заигрываюсь, да и ВОИС 2-3% стоит, чтобы меньше слышать крики детишек)) может он не увидел, для этого есть админ чат, чтобы оповещение пришло.
А парнишке мут бы дать на денёк другой, ссылку на профиль, чтобы кто то из главных дал наказание удаленно? Отредактировал: Fknvich, 9 марта 2021 г, 19:30 |
![]() Пользователь Рейтинг: 61 Сообщений: 21 Спасибок: 8 |
Давинчик покупал админку, да и человеческий фактор никто не отменял. |
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
при чем тут человеческий фактор? Отредактировал: Temari, 9 марта 2021 г, 20:22 |
![]() Пользователь Рейтинг: 347 Сообщений: 107 Спасибок: 48 |
Temari писал: Отошёл от компа, кот уронил утюг, свернул игру, просто не увидел и т.п :3 |
![]() Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 11 Спасибок: 15 |
zxF9c писал: я ему уже за такое давал пред после этого он перешёл на второй сервер, при мне такого не будет) |
Спасибо сказали: Fknvich
|
![]() Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 11 Спасибок: 15 |
Иннокентий Бест писал: Если администратор активничает и закрывает на такое глаза, вопрос - ЗАЧЕМ ОН ЕЕ БРАЛ ? Правила Администратора:
Отредактировал: yasuo, 11 марта 2021 г, 09:18 |
![]() Пользователь Рейтинг: 61 Сообщений: 21 Спасибок: 8 |
Он также недавно активно срал в чат ПОШЕЛ НА*** через каждые 5 минут и никто на него внимания не обращал. Найс когда срал игрок а виноват админ :О Я бы ему дал недельку мута на первом. Отредактировал: Иннокентий Бест, 11 марта 2021 г, 10:24 |
![]() Пользователь Рейтинг: 706 Сообщений: 171 Спасибок: 107 |
Kev23 писал:Temari писал: Сейчас сработал человеческий фактор у тебя, в видео видно в строке убийст админа, знач он никуда не отходил
|
![]() Пользователь Рейтинг: 94 Сообщений: 4 Спасибок: 18 |
Иннокентий Бест писал: мне кажется все уже на него просто забили и не обращают внимания, ему уже за такое преды давали, и мут тоже |