10 марта 2021 г, 22:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Админ\модер на WCS1 дал мне предупреждение за сидение на тотемах. Во-первых, я находился на пленте(чекал бомбу) пока все остальные были на другом конце карты. Во-вторых, у меня не открыто ни одной рассы которая в состоянии спавнить тотемы,тотемов других игроков там я не заметил. Мой ник - Урот.Твар.Мрас, ник админ\модера - yasuo |
Спасибо сказали: virrus
|
![]() Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 16 Спасибок: 14 |
какой кринж даже демки нету XD
Отредактировал: zxF9c, 11 марта 2021 г, 01:34 |
Спасибо сказали: yasuo
|
![]() Пользователь Рейтинг: 465 Сообщений: 180 Спасибок: 57 |
qwemaq писал: 1) Смотреть надо окружение - если рядом с тобой поставили тотем хила и ты его не заметил, то это только твоя вина. Надо было смотреть где сидишь. Незнание правил не освобождает от ответственности. Знание правил помогает избежать этого. |
![]() Пользователь Рейтинг: 54 Сообщений: 19 Спасибок: 7 |
Но ведь он написал, что находился на плэнте, смотрел бомбу. Разве он должен открываться под врагов только потому что под ним поставили тотем? |
![]() Пользователь Рейтинг: 339 Сообщений: 69 Спасибок: 54 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 86 Сообщений: 11 Спасибок: 15 |
qwemaq писал: Мэээнн,такой ты кринж, тебе 10?11?, даже тут обманываешь людей, спасибо скажи, что не забанил... следующий раз буду сразу по правилам мут/бан выдавать)))))0) 9. Запрещена клевета и обман Игроков/Админов. 6. Разрешается оставаться на всех тотемах кроме тотема лечения. Тотем лечения использовать только в тех случаях, когда он нужен(т.е регенерация себя или союзника при недостатке хп). Если у вас не достает некоторого кол-ва хп до полного значения и вы видите врага, то разрешается вести огонь до уничтожения врага, либо смерти. следующий раз не забудь с демкой придти пожалуйста. Отредактировал: yasuo, 11 марта 2021 г, 08:51 |
*C4*PCH3LK1N писал: он не был на пленту, он и его два тиммейта сидели на тотемах и стреляли по челу имея фулл хп - после чего , я всем троим выдал пред я мог вообще дать бан на день за абуз. 8. Запрещен абуз уровней и золота на сайте. Отредактировал: yasuo, 11 марта 2021 г, 09:01 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 339 Сообщений: 69 Спасибок: 54 |
ну вот и наказание пришло само |
|||||
Спасибо сказали: yasuo
|
Fknvich писал: хах, тему можно закрывать.
Отредактировал: yasuo, 11 марта 2021 г, 09:34 |
|||||
|
Fknvich писал: я его спросил как он мог видеть тотемы если был живим и в другом конце карты,на что получил ответ - долго обьяснять
|
yasuo писал:*C4*PCH3LK1N писал: |