12 марта 2021 г, 15:51
|
|
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 239 Сообщений: 99 Спасибок: 28 |
1.2021 [Gan Yu] + [dylyuk] 2. 2 сервер 3.Bull 4. кик за афк 5. докв
я загружался на боса первие 2 или 3 минут сидел в альт чечуть афк бил потом понял што зашол и пашол убивать босса после ето го я просто стою и стриляю в боса иногда мансавал меня 2021 ❅[HiroshiNoob Eblan]❅ спрашивает тут ли я не хотел сильно отвечать голова болит просто промолчал дальше я домажу боса админ Bull от тех слов через какое то время кикает меня за афк когда я стрилял по босу админ не рещил спросить меня йсль я тут а просто кикнул за афк за слова того 2021 ❅[HiroshiNoob Eblan]❅ а демка друга. Отредактировал: Dark fox, 12 марта 2021 г, 15:55 |
![]() Заместитель Рейтинг: 795 Сообщений: 235 Спасибок: 112 |
напиши хотябы время в видосе. 10 минут смотреть на босса такое себе. Сломал глаза, пока читал если честно :D |
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 422 Сообщений: 127 Спасибок: 59 |
Показывать демку друга, где не видно тебя самого это сильно, я 2 раза пересматривал и толком даже не увидел тебя, учитывая такое качество. Булл тебя кикнул как раз на пятой минуте, потому что ты умер от босса, пока был афк. Отредактировал: Kev23, 12 марта 2021 г, 16:18 |
![]() Пользователь Рейтинг: 210 Сообщений: 40 Спасибок: 34 |
Kev23 писал: Присоеденюсь к словам и добавлю от себя. 2021 (PurPur) твой же "братюня" кличит тебя и спрашивает афк ли ты? На видео после 23 секунды неслышно ни слова что он говорит в войс чат) Так же хироши подвердил на сервере при тебе, что тебя звали, но никаких признаков ты не подал. Из видеоматериала я только увидел как ты умираешь, того что ты бегаешь на видео не видно. Можно лишь увидить именно "Хироши" за которым следит он) Отредактировал: Bull, 12 марта 2021 г, 16:41 |
на минуте 2;56 видно меня как я бегаю после стрильби по босу а на минуте 4;46 убивает меня бос потому што я просто стоял перед ним и стрилял и после ето го меня кикают |
Bull писал:Kev23 писал: вот тебе вапрос ти сам не должен бил переспрасить йсль я тут |
![]() Пользователь Рейтинг: 210 Сообщений: 40 Спасибок: 34 |
Если я вижу что прошло уже столько времени и ты стоишь и просто умираешь у меня на глазах не первый раз, и просто игнорируешь своего "братюню" на вопросы тут ли ты? Я думаю вывод очивиден.
|
![]() Почетный пользователь Рейтинг: 817 Сообщений: 142 Спасибок: 135 |
Больно на это смотреть, даю совет, стрелять надо боссу в пяточки, когда он нагибается Отредактировал: Хома, 12 марта 2021 г, 17:19 |
![]() Пользователь Рейтинг: 76 Сообщений: 41 Спасибок: 7 |
Дарк фокс рил был афк, да и он очень часто стоит в обычных играх и афкшит |
Спасибо сказали: Bull
|
![]() Пользователь Рейтинг: 478 Сообщений: 58 Спасибок: 84 |
Хома писал: |
![]() Пользователь Рейтинг: 63 Сообщений: 23 Спасибок: 8 |
Хома писал: Хома, если ты не знал , то там у босса тоже хитбокс есть) Отредактировал: *C4*PCH3LK1N, 12 марта 2021 г, 19:22 |