17 ноября 2019 г, 16:58
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
1. Kenpachi Zaraki Отредактировал: Pauldrom, 17 ноября 2019 г, 17:35 |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Поддерживаю данный пост, так как были продемонстрированны нарушие некоторых правил, как не соблюдение правил при смене расы при голосовании и соответсвующим количеством плюсов для успешного результата голосования, человек решил проигнорировать, за что был наказан вотебаном и получил бан на 5 минут, через 40 секунд вернулся и лишь посмеялся и саркастическими шутками откидывался. Так же этот пользователь подозревается в читерстве (софт и вх) докозательств нет, при просьбе от игроков администратору Лососи посмотреть за этим игроком, просьба была проигнорирована. А когда я сказал, что игрок щщщщщщщщщщ и Лососи друзья и администратор его покрывает, я получил предупреждение за клевету, думаю вы по логам сможете посмотреть, на, что скорее всего у данного администратора с ником Лососи не будет доказательств за, что он дал мне предупреждение, спасибо за внимание, надеюсь эти игроки понесут наказание. |
![]() Пользователь Рейтинг: 480 Сообщений: 95 Спасибок: 77 |
Не вижу док-в нарушений со стороны администрации, игроки банят "читера" просто так, сами же в этом и признались на сервере, я не игнорировал просьбу проверки, не нужно обманывать и списывать всё на админов. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ |
Спасибо сказали: YarikS
|
LostWalker писал: Под "Ваши доказательства" не стоит включать меня. Форма была отредактирована, до написания вашего комментария, данное было проведено ввиду экономии времени участников сервера и к причинам не относится. Здесь никто не говорит в данном случае про доказательства, а как минимум о поведении данного игрока, если человека грубо обвиняют в читерстве, он будет играть скрытно, я не прав? В данном случае, приведите пожалуйста дэмки, опровергающие факт нарушения обхода голосования, а также доказательство своего не покрывательства данного игрока. |
9. Запрещена клевета и обман Игроков/Админов. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ |
![]() Пользователь Рейтинг: 24 Сообщений: 14 Спасибок: 2 |
LostWalker писал: ТОЕСТЬ ты думаеш,что 5 РАЗ мы просто так забанили ВСЕМ СЕРВЕРОМ. ТОЕСТЬ ты думаеш,что он играеш 70+ фрагов на нулевом аке без прайма и 21 ранга. Ето полный бред. И кста ты написал что мы сказали, что мы баним его потому-что "он даун тупой".Так вот где доки? |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
LostWalker писал: Не стоит переводить тему, там в демке видно, что игрок с ником щщщщщщщщщщщщщ получил бан на 5 минут, после голосования на смену расы ( тоже видно на демке) он зашел через 40 секунд, Он получил бан не за читы, а за то, что не сменил расу после удачного голосования, а был разбанен. Какое было право разбана игрока который нарушил правила? А насчет докозательств, есть скрин, что разбанен был администратором с ником Лососи, а на демке есть все, голосование, наказание(бан по команде !voteban) и так же обход бана (разбан) Так же рассмотр этой жалобы именно администратором Лососи который и есть одним из виновником этой жалобы не есть объективным, предвзятой отношение, для того, что бы оправдать себя и игрока с ником щщщщщщщщщ, прошу другого администратора работать на этой жалобой. Отредактировал: flipix, 17 ноября 2019 г, 17:56 |
Спасибо сказали: Pauldrom
|
"Что показано в данном видео: https://rghost.net/6ZH8tqzyv . " ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ |
Пожалуйста, не засоряйте топик. Под "Ваши" оскорбления не входят мои личные оскорбления, в данном случае - вы являетесь предвзятым лицом и оперируете правилами которыми в данный момент я могу перевести на вас. Я понимаю о важности каждого игрока и его внутреннем мире, личном. Но, в данном случае - вы не правы. Данный игрок, предположительно не использующий читы ведёт себя исключительно по отношению к игрокам, заметьте, голосование на смену расы является доказательством. В чём-же заключается его токсичность в поведении? В первую очередь - он мешает играть всем игрокам. Это статистика по киллам, данным методом, играя за "Нового героя", он использует тактику убил-умер и тем самым рушит весь баланс. Игроки не могут качаться в должной мере, игроки в 60% отвечавших(Другие 40% молчали или же, за исключением одного человека с ником Mov, мнение которого я также уважаю) ведут себя очень грубо по отношению к нему, я этого не одобряю. Но, вижу их правоту. Кроме того, это не совсем правильно оперировать личностями всех игроков, что вы сделали. Если это важный вам человек, попрошу, пожалуйста, проведите с ним беседу и не выводите общую токсичность на игроков. |
YarikS писал:LostWalker писал: 1. Да, просто так забанили 5 раз ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ |
flipix писал:LostWalker писал: Я наиболее осведомлён, отвечаю на жалобу игроков, глупо предоставлять это другому админу, который вообще без понятия что происходит, надеюсь это понятно. ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ |